Berlingo Apex E – первая одноразовая стираемая ручка на рынке

15 Ноября 2018
Компания Berlingo представляет новую серию бесстержневых стираемых гелевых ручек «Apex E». Это первые стираемые ручки на рынке, в которых чернила закачены непосредственно в корпус.

Одноразовые стираемые гелевые ручки Berlingo Apex E имеют эргономичный трехгранный корпус с рифлением в зоне захвата и тонировкой для контроля чернил. Модели выпускаются в 3-х цветах, соответствующих цвету чернил: синем, черном, красном. Новинки снабжены игольчатым наконечником диаметром 0,5 мм для тонкого и четкого письма.

3d1fd8690cee6a5f32761f4be6059141.jpgc9fb2c346888959cd2c945115fc79046.jpgeb8bde24478978c66832c4e5685c06f3.jpg

Главная особенность линейки «Apex E» - качественные гелевые чернила, которые становятся невидимыми при нагревании до 60°С и выше. Нагрев достигается с помощью трения встроенным в торцевой элемент ручки ластиком. Обесцвеченные чернила проявляются при температуре ниже -18°С.

Каждая модель имеет персональный штрих-код и продается по 20 штук в брендовой картонной упаковке Berlingo.

Более подробно ознакомиться с характеристиками ручек и сделать заказ можно на оптовом сайте Рельеф-Центра или у менеджеров региональных отделов продаж.