CRYSTAL BOOK презентовал серию водных многоразовых раскрасок

24 Января 2022
Овладеть искусством рисования и создавать настоящие шедевры – дано далеко немногим, в особенности маленьким начинающим художникам. К счастью, современные технологии скачут далеко вперёд, благодаря чему на рынке канцелярии появляются товары, позволяющие прилагать минимум усилий для творчества. В связи с этим рады сообщить, что в наличии на сайте «Рельеф-Центра» можно приобрести серию водных многоразовых раскрасок от новой торговой марки CRYSTAL BOOK.

CRYSTAL BOOK – украинское издательство, которое выпускает книги для малышей и подростков. Их новая линейка водных многоразовых раскрасок предназначена для детей старше трёх лет. Для того, чтобы маленьким непоседам создавать свои красочные произведения, им потребуется всего лишь опустить кисть в воду и провести ей по рисунку. Уаля! И моментально проявится прекрасная яркая картинка. А после того, как лист полностью высохнет, как по волшебству, изображение полностью исчезнет. Вот такая магия!

Размеры раскраски – 240*230 и 240*330 мм. Она состоит из 6 страниц для многоразового раскрашивания и 4 страниц с текстом и красочными рисунками.

Ознакомиться с новинкой и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

CRYSTAL BOOK презентовал серию водных многоразовых раскрасок