Новинки 2024 года от собственных брендов: товары для офиса, учёбы и творчества

Интересно для партнеров
17 Апреля 2024
Откройте мир удивительных новинок 2024 года от «Рельеф-Центра». Встречайте эксклюзивные товары, которые удивят ваших покупателей оригинальностью и функциональностью. Папки «СТАММ» в трендовом цвете года — идеальное решение для организации рабочего пространства. Инженерные калькуляторы от Eleven порадуют своей точностью и многофункциональностью. Текстиль с Чебурашкой от «Мульти-Пульти» вызовет ажиотаж среди поклонников ушастого героя. А с продукцией «ГАММЫ» в ретро-дизайне можно совершить путешествие во времени. Эти и другие новинки уже доступны для заказа на нашем сайте.

Офисные принадлежности востребованы в любое время года. Бренд Berlingo предлагает стильные шариковые ручки Aviator, сочетающие продуманность функций и высокое качество. Светло-синие чернила с пониженной вязкостью обеспечивают лёгкое и плавное письмо без помарок и размазывания. Резиновый профилированный грип обеспечивает удобный и надёжный захват ручки. Благодаря цельнометаллическому наконечнику ручкой Aviator можно долго писать без усталости.

В категории «Папки-вкладыши» появилась новая серия Squares — файлы с рельефной поверхностью, благодаря которой они не липнут друг к другу и другим поверхностям. Производство каждого вкладыша включает на 40 % больше материала, что делает их более плотными и долговечными. Файлы поставляются в надёжном картонном футляре-диспенсере. Новинки Berlingo уже доступны для заказа на нашем сайте.

Папка-вкладыш с перфорацией Berlingo «Squares» Ручка шариковая Berlingo «Aviator»

Новинка от бренда «СТАММ» — просто космос! В июле в продажу поступят ручки серии «Орбита», которые производятся на собственном заводе компании с участием специалистов из ведущего мирового конструкторского бюро. Эргономичный шестигранный корпус этих ручек подчёркивает историю развития космической индустрии в России. Запатентованные детали ручки в сборке позволяют «ощутить» ускорение ракеты. Швейцарское оборудование обеспечивает высокое качество наконечника, а немецкие чернила гарантируют безупречное письмо.

Новинка от бренда «СТАММ»

Серия папок «Акцент» от «СТАММ» представлена в модном оттенке этого года — «персиковый пух» (Peach Fuzz). Папки имеют матовую мелкозернистую поверхность, которая приятна на ощупь и устойчива к повреждениям. Благодаря нежному цвету и фактуре пластика эти папки станут отличным дополнением вашего рабочего пространства. Новинка поступит в продажу в мае 2024 года.

Серия папок «Акцент» от «СТАММ» в оттенке Peach Fuzz Серия папок «Акцент» от «СТАММ» в оттенке Peach Fuzz

В ассортименте бренда Eleven в 2024 году появились инженерные калькуляторы. Модели оснащены расширенным функционалом, включая арифметику с плавающей запятой, логарифмические и тригонометрические функции, извлечение корней и быстрый доступ к константе Пи. Они не программируемые, поэтому подходят для ЕГЭ и ОГЭ.

Калькулятор научный Eleven SR-270X Калькулятор научный Eleven SR-135N

Линейка «Чебурашка» от бренда «Мульти-Пульти», представленная в 2023 году, пользуется высоким спросом и продолжает расти. К новому учебному году «Мульти-Пульти» выпустил ранец с уплотнённой спинкой и пеналом в комплекте, а также эргономичный рюкзак. Все эти товары выполнены в фирменном оранжевом цвете линейки с изображением Чебурашки.

Ещё одна новинка бренда – сегментные карандаши. Они продаются со сменными сегментами (10 штук), поэтому их не нужно затачивать. Яркий принт на корпусе делает карандаши ещё привлекательнее, а необычный ластик на колпачке добавляет им оригинальности. Товар поставляется в ярких дисплей-боксах по 48 штук.

Рюкзак Мульти-Пульти «Чебурашка» Карандаш сегментный Мульти-Пульти «Енот в городе» Ранец Мульти-Пульти «Чебурашка»

В ассортименте бренда «Красин» появилась новая категория товаров — линейки. Они производятся в России из натуральной древесины. У линеек скошенные края, хорошо различимая шкала с выделенными цифрами и местом для подписи имени владельца. За счёт отверстия для стандартного крючка изделия можно легко разместить на витрине.

Ассортимент «Красина» пополнился новой серией цветных карандашей — «Путешествия». Трехгранная форма корпуса способствует формированию правильного захвата, стержень высочайшего стандарта качества А+ изготовлен из древесины липы. Карандаши имеют яркие и насыщенные цвета. Новинка представлена в наборах по 6, 12, 18, 24 и 36 цветов и подойдет для детей младшего и среднего возраста.

Серия отличается новыми нежными цветами в оформлении упаковки. Иконки на титульной стороне стали крупнее и четче. Все это делает новинку более заметной на полке в магазине.

Линейка 15см Красин Карандаши цветные Красин «Путешествия»

Бренд «ГАММА» отпраздновал 125-летний юбилей выпуском популярных товаров в обновлённой упаковке. В оформлении детской линейки, помимо фирменных красного и белого цветов, используется симметричный круг с орнаментом, символизирующий возможность воплощения различных идей с помощью материалов «ГАММЫ». В коллекцию вошли наборы медовой акварели, цветных карандашей, гуаши и пластилина.

Для профессиональных художников бренд представил популярные товары серии «Старый мастер» в ретро-дизайне, вдохновлённом оригинальными упаковками 1899 года. Ограниченная серия включает наборы акварели, гуаши и масляных красок. Эксклюзивная продукция будет доступна только в течение 2024 года.

Пластилин Гамма, 12 цветов Акварель художественная Гамма «Старый мастер. Юбилейная»

Еще больше настольных игр стало в ассортименте бренда «ТРИ СОВЫ», который предлагает идеи для нескучного досуга. Новинка — карточная игра «Мемо» — популярное развлечение для компании. Она представлена в восьми разных тематиках и подойдет для детей от трех лет.

Наборы «Эбру» помогут изучить древнюю технику рисования на воде. Она не имеет ничего общего с привычной живописью, при этом довольно популярна среди взрослых и детей. Наборы от «ТРЕХ СОВ» содержат все необходимые материалы, которые помогут покупателям обрести новое увлекательное хобби.

Игра настольная ТРИ СОВЫ «Мемо. Животные» Набор для рисования на воде ТРИ СОВЫ «Краски Эбру»

Переходите по ссылке, чтобы оценить эти и другие новинки собственных торговых марок «Рельеф-Центра».