REALизация 2019: Форум успешной карьеры в Рельеф-Центре

События компании
11 Марта 2019
2 марта в головном офисе Рельеф-Центра состоялся день открытых дверей для студентов - “REALизация 2019. Форум успешной карьеры”.

Необычный формат мероприятия включал в себя экскурсию по логистическому комплексу и офису, образовательные лекции от ведущих экспертов и общение с сотрудниками компании. Студенты не просто узнали рабочие процессы изнутри, но и получили полезные знания, новые знакомства и интересный опыт.

На форум успешной карьеры собралось порядком 80 студентов из рязанских, московских, санкт-петербургских и воронежских вузов. Ребята были с разных учебных направлений: экономика, строительство, аналитика, педагогика, иностранные языки, управление  персоналом и многие другие.

В обучающем блоке всех гостей  ждала лекция от сотрудницы компании HeadHunter Анастасии Просвировой. Она рассказала о том, какие специальности востребованы на рынке труда, как  правильно составлять резюме и какие ошибки делают молодые соискатели на первом собеседовании. Основатели паста-бара “Зерно” и моно-кафе “Хорошие руки” Александр Сомов и Григорий Волков рассказали историю своего успеха, отметили важность образования и поделились информацией о рисках, которые могут возникнуть у собственников дела. Элеонора Миенкова, smm-специалист и копирайтер, поделилась секретами успешного ведения аккаунтов в социальных сетях. В неформальной обстановке Мария Лиданова – руководитель направления регионального подбора персонала Рельеф-Центра – поделилась своей историей карьерного успеха, рассказала об открытых в компании вакансиях и возможностях профессионального роста для сотрудников.

В конце дня среди участников состоялся розыгрыш фотоаппарата моментальной печати за самое креативное фото в Instagram по хэштегу #хочувкомандурельефа.