В городе Муром снова «КанцПарк»!

События компании
12 Апреля 2019
Второй магазин «КанцПарк» открыл свои двери для жителей города Муром. Он расположился по адресу ул. Машинистов, д.36А на первом этаже жилого дома. Стоит отметить прекрасное расположение нового супермаркета канцелярских товаров, ведь совсем недалеко от него находятся несколько школ города и детские сады.

Второй «КанцПарк» в г. Муром ничем не уступает первому и радует своих покупателей богатым ассортиментом, качественным обслуживанием и современным форматом. Действующая программа лояльности, сезонные акции и приятные цены не оставят равнодушным ни одного посетителя. Новый «КанцПарк» стал незаменимым помощником для школьников и их родителей, студентов и офисных работников города.

«Это наш второй КанцПарк в г. Муром. Мы не останавливаемся на достигнутом – будем развиваться и работать на радость нашим клиентам!» - поделилась впечатлениями собственник магазина Мальцева Ирина Николаевна.

Коллаж Муром.jpg

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах: Ноябрьск, Когалым и Челябинск. Следите за новостями!

Открой свой КанцПарк! По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru