Впечатляющая коллекция дневников торговой марки ArtSpace

15 Апреля 2019
Встречайте обновленный ассортимент товаров для школы бренда ArtSpace. К заказу доступны более 350 ярких, современных дизайнов школьных дневников.

Новинки радуют разнообразием, креативными дизайнерскими решениями и доступной ценой с сохранением высокого качества продукции.

Дневники выпускаются в трёх вариантах обложки: мелованный картон, интегральная обложка (лайт) и твёрдый переплёт. Создать неповторимый и выразительный дизайн помогает использование различных видов эффектов: матовой ламинации, выборочного УФ-лака, конгрева, фольги, блёсток. ArtSpace не перестаёт удивлять стильным оформлением своей продукции. В 2019 году пополнился ассортимент дневников с обложкой из искусственной кожи: появились ультрамодные блестящие обложки, дневники с необычной текстурой.

В ассортименте представлены дневники для младших и старших классов со справочным материалом, универсальные дневники, дневники для музыкальной школы, а также коллекция дневников российского школьника с полноцветной печатью внутреннего блока и историческими справками на каждой странице.

Познакомиться с новинками и оформить заказ можно на оптовом сайте Рельеф-Центра или у менеджеров компании.

ArtSpace_дневники_480х360.png