Яркий старт: Рельеф-Центр на выставке «Скрепка Экспо 2019». День 1

События компании
19 Марта 2019
Сегодня состоялось официальное открытие международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепа Экспо 2019».

Компания Рельеф-Центр подготовила яркую и креативную экспозицию самых актуальных новинок школьного ассортимента, где представила собственные торговые марки Berlingo, ArtSpace, Greenwich Line и Мульти-Пульти. Также экспозиция включает стильную офисную канцелярию, бумажно-беловую продукцию, широкую линейку товаров для творчества, сувенирную продукцию и многое другое!

На выставке работает арт-зона с художественными мастер-классами, где можно научиться рисовать акрилом по ткани, сделать открытку цветными карандашами или акварелью, а также нарисовать настоящую картину на холсте! Помимо этого для всех желающих блеснуть грамотностью или просто проверить свои знания русского языка Рельеф-Центр проводит акцию «Час тотального диктанта».

В неформальной обстановке бренд-менеджеры и руководители компании общаются с клиентами и гостями выставки, отвечают на любые интересующие вопросы и детально рассказывают про весь представленный ассортимент и условия сотрудничества.

Креативная экспозиция Рельеф-Центра, занявшая площадь более 200 кв.м., не оставляет равнодушным никого из гостей мероприятия и привлекает всеобщее внимание. Если вы хотите увидеть лучшие новинки канцелярского рынка и узнать главные тренды сезона 2019-2020, приходите на стенд Рельеф-Центра сегодня до 18.00, а также 20 и 21 марта.

7WJq9gTr4Fg.jpg 9pBtAul4m84.jpgauZcnPV7vPY.jpg dweKxFAp2dc.jpgELbfAYWtJA4.jpg k7thu4j6JGI.jpgPG7rvXQaTgo.jpg RNVBGipC4_g.jpgsVMQBVVmue0.jpg