Тотальный диктант по всему миру написали ручками Berlingo xGold

Самые интересные
15 Апреля 2019
13 апреля в шестнадцатый раз прошла ежегодная международная образовательная акция «Тотальный диктант».

Мероприятие провели на всех шести континентах, участие в акции приняли 80 стран мира. Организаторы подчёркивают, что они всегда стараются создать одинаково хорошие условия для всех участников независимо от города. В этом помогают партнёры мероприятия: компания Берлинго - генеральный партнёр Тотального диктанта - изготовила в 2019 году 300 000 чёрных и красных ручек для проекта. Это на 70 000 больше, чем в прошлом году. Флагманская модель компании - шариковая ручка xGold была доставлена на все площадки проведения акции.

Berlingo xGold за время участия в проекте стала не просто удобным пишущим инструментом, а практически символом диктанта и оригинальным сувениром для каждого участника, ведь на всех экземплярах есть памятная надпись: «Этой ручкой написан Тотальный диктант - 2019».

Ручки Berlingo xGold благодаря уникальным чернилам на масляной основе и специальному пишущему узлу обеспечивают мягкое письмо и комфорт, что позволяет сконцентрироваться на главной задаче - написать диктант на пятёрку. В век технологий мы чаще набираем текст на компьютере или смартфоне, чем используем бумагу с ручкой. С Berlingo xGold вновь писать ручкой приятно и комфортно. Это особенно отмечают участники акции и хвалят её за элегантность и стильный дизайн.

Компания Берлинго рада быть причастной к такой важной миссии – побуждать интерес к повышению грамотности и любви к родному языку по всему миру. Быть грамотным с Berlingo легко и приятно!

480х360_тд_берлинго.png